обратный звонок
Интересные статьи
02 апреля 2016
Универсальные испытательные машины применяются в научно-исследовательских институтах, лабораториях, в областях промышленности, строительства,...
02 апреля 2016
Производители материалов зачастую сталкиваются с многочисленными проблемами, связанными с испытаниями на качество. Поставляемый на рынок...
02 апреля 2016
В каждом производстве одной из самых важных стадий является проверка продукции на качество. Одним из таких механизмов проверки является...
Новости компании
26 ноября

Предновогодняя распродажа...

02 апреля 2016

Наш сайт стал доступен по адресу:...

02 апреля 2016

Дополнительные возможности использования...

Статьи

Русстройтест / Статьи
02 апреля 2016

Универсальные испытательные машины применяются в научно-исследовательских институтах, лабораториях, в областях промышленности, строительства, медицины и т.д.

02 апреля 2016

Производители материалов зачастую сталкиваются с многочисленными проблемами, связанными с испытаниями на качество. Поставляемый на рынок продукт должен соответствовать множеству международных стандартов. Для определения уровня физико-механических и технологических свойств материала существует обширный спектр оборудования. Одним из них являются электромеханические испытательные машины.

02 апреля 2016

В каждом производстве одной из самых важных стадий является проверка продукции на качество. Одним из таких механизмов проверки является разрывная машина.

14 января 2015

Стабилизаторы играют важную роль в нашей жизни, но знаем мы о них мало. Что такое стабилизатор? Это прибор, который преобразует повышенное или пониженное напряжение до приемлемого значения в 220 В.

24 декабря 2014

Те, кто имеет приусадебный участок, сталкивались с ситуацией, когда необходимо делать садовую дорожку.На самом деле секрет изготовления качественной тротуарной плитки кроется в наличии у производителя вибростола.

23 декабря 2014

Трубопроводная арматура для монтажа должна отвечать требованиям монтажных чертежей, а также техническим условиям государственных и отраслевых стандартов.

18 декабря 2014

Одним из самых важных качеств бетона является его прочность. Прочность – свойство того или иного материала, состоящее в способности сопротивляться разрушению, которое создается внешней силой либо иными факторами.

01 декабря 2014

Вибростол необходим для изготовления большого ассортимента строительных и отделочных материалов: тротуарная плитка, памятники из бетона, композитные блоки с пенобетоном, малые архитектурные формы, статуи, подоконники и т.д.

30 ноября 2014

Вибростол — специализированное устройство, которое используют при изготовлении различных материалов для строительных и отделочных работ. К ним относится искусственный камень, плитка для тротуаров, различные фигуры, небольшие архитектурные сооружения, заборы из пеноблоков и много других изделий.

28 ноября 2014

Вибростол лабораторный – основа качественного уплотнения материалов

Стандартные или специализированные вибростолы для лабораторий предназначены выполнения огромного множества технологических задач: импульского вибрационного уплотнения материалов, придания изделиям заданной формы, а также для удаления воздуха, воды и прочих веществ из готового продукта.

25 ноября 2014

Испытательные машины – это специальное оборудование для определения различных характеристик материалов и физических тел (сжатия, изгибов, растяжения).

15 ноября 2014

Для проведения проверки прочности и плотности металла корпусных изделий применяют способ гидравлического испытания арматуры.

13 ноября 2014

Современная экология разрушительно влияет даже на такие «вечные» материалы, как бетонные изделия. Широта их применения, экономичность и простота изготовления подтолкнули многих домовитых и предприимчивых хозяев к освоению самостоятельного производства тротуарной плитки, бордюров, и различных элементов декора.

22 октября 2014

Состояние автомобильных дорог– вопрос на сегодняшний день один из самых актуальных и важных для нашей страны.

16 октября 2014

Различные типы бетона широко используются в строительной индустрии и практически во всех отраслях промышленности.

Страницы: