обратный звонок
Интересные статьи
02 апреля 2016
Универсальные испытательные машины применяются в научно-исследовательских институтах, лабораториях, в областях промышленности, строительства,...
02 апреля 2016
Производители материалов зачастую сталкиваются с многочисленными проблемами, связанными с испытаниями на качество. Поставляемый на рынок...
02 апреля 2016
В каждом производстве одной из самых важных стадий является проверка продукции на качество. Одним из таких механизмов проверки является...
Новости компании
26 ноября

Предновогодняя распродажа...

02 апреля 2016

Наш сайт стал доступен по адресу:...

02 апреля 2016

Дополнительные возможности использования...

Электромеханическая испытательная машина

Русстройтест / Статьи / Электромеханическая испытательная машина
02 апреля 2016

Электромеханическая испытательная машинаВсе об универсальных электромеханических испытательных машинах

Хотите купить оборудование?

Посетите наш каталог оборудования или скачайте полный прайс-лист.

Производители материалов зачастую сталкиваются с многочисленными проблемами, связанными с испытаниями на качество. Поставляемый на рынок продукт должен соответствовать множеству международных стандартов. Для определения уровня физико-механических и технологических свойств материала существует обширный спектр оборудования. Одним из них являются электромеханические испытательные машины. Такая техника определяет уровень механопрочности материала. Тестирование проводится на определение различных параметров.

Используется такая техника в металлургической промышленности, машиностроении, строительной индустрии, производстве неметаллических материалов, а так же во многих других отраслях.

Электромеханические испытательные машины представлены несколькими типами:

• Серия EUROTEST C.

Используются для испытания металлов, сплавов, пластика, тросов, тканей, бумаги. На данном оборудовании материал подвергается таким тестам, как сгиб, растяжение, изгиб, сжатие, врезание, расслоение, пробивание, выдавливание. Преимущества этой серии машин в том, что они не ограничены в габаритах, все размеры устанавливаются клиентом. Так же имеется рама вторичной нагрузки с различными уровнями нагрузок. Еще одной особенностью является наличие двух действующих поверхностей. Кроме этого испытательная арматура, датчики нагрузки и головки захватного устройства универсальны для всех видов испытаний.

•Серия EUROTEST Е.

На машинах этой серии проводятся испытания металлов, сплавов, пластика, бумаги, ткани, ткани тросов. Виды испытаний такие же, как на машинах серии EUROTEST. Правильное распределение нагрузки на данном оборудовании, происходит за счет двух шариковых винтов высокой точности и двух направляющих колонн. Программное обеспечение реверсирует траверсу в исходное положение при серии тестов. На таких машинах так же допускается выполнение высокотемпературных и низкотемпературных испытаний. Тестовый механизм имеет типовую систему крепления, а потому полностью взаимозаменяем.

• Серия EUROTEST Т (с низкой нагрузкой).

Материалы для испытаний те же, что и в предыдущих машинах, соответственно и виды испытаний аналогичны. Отличительными особенностями являются вспомогательные датчики нагрузки, которые обеспечивают автоматическое приспосабливание к показателям нагрузки. Так же оборудование обеспечено защитой от перегрузок.

• Серия EUROTEST IBTH.

Используется для всех видов материалов, так же для всевозможных видов испытаний, микропроцессорное управление в двух режимах. Значение прилагаемой нагрузки в процессе испытания выводится на экран. Значение максимальной нагрузки автоматически регистрируется.

•Серия WDW.

Универсальное оборудование для проведения испытаний металлических конструкций. Управление осуществляется как вручную, так и автоматически. При дополнительной комплектации спектр испытаний значительно увеличивается.